Landessingerunde IV. 2016

Ihr vermisst den Klang Bündischer Lieder in Euren Ohren? Möchtet Ihr den Ferienbeginn mit leckerem Essen, Gesang, Lagerfeuer, Spielen und guten Freunden beginnen?

Dann kommt mit Euren Meuten, Sippen, Rovern und Rangern zu unserer Singerunde!

Was:                Landessingerunde Part IV

Wo:                 Ruhwaldpark nahe des Spandauer Damms, S Bhf-Westend
Adresse:          Spreetalallee 3a, 14050 Berlin

Wann:             Freitag, 14.10., ab 17 Uhr (Letzter Schultag vor den Ferien)

Essen:             Vollversorgung: Festschmaus, Stockbrot, Tschai,…

Was passiert:   Es gibt ab 17 Uhr ein buntes Programm für alle, mit Gesang, Stockbrot, Spielchen und allem was dazu gehört.

Um 20 Uhr ist eine kreative Schaffenspause geplant und die Meuten können nach Hause gebracht werden.

Ab 22 Uhr wird das Programm auf R/R ausgelegt (Trotzdem 17 Uhr kommen!).

Spende:           Wer kann, möge bitte 3,50€ p. P. zu den Kosten für Miete, Essen usw. beisteuern. Dies soll jedoch niemanden von einer Teilnahme abhalten!

Schlafen:         Es gibt die (begrenzte) Möglichkeit vor Ort zu übernachten (5€ p. P.), bitte meldet Euch dafür im Vorfeld an, Gruppen von außerhalb haben natürlich Vorrang!

Bitte gebt uns bis zum Freitag, den 07.10. eine kurze Rückmeldung mit wieviel Leuten vom Stamm ihr kommen wollten und wann wir mit euch rechnen können. Das vereinfacht die Planung für den Einkauf und das Programm kann darauf ausrichten werden. Gerne könnt ihr auch etwas vorbereiten und am Abend aufführen!

Meldet euch jetzt gleich an! Rückfragen und Rückmeldungen bitte an: unbenanntEs wäre super, wenn wir viele Pfadis (und GitarrenspierInnen…) zusammen bekommen um einen schönen Abend miteinander verbringen zu können.

Wir freuen uns auf Euch!

Karlotta, Moritz, Simon und Christian (Berta)
Landesleitung VCP BBB

Meldet euch jetzt gleich an!