Pfadis auf dem DEKT 2017!

Auch in diesem Jahr sind wir Pfadfinder vom VCP ordentlich bei dem Deutschen Evangelischen Kirchentag vertreten!
Unsere Zelte werden wir im Zentrum Jugend aufschlagen, direkt zwischen dem Tempodrom und dem Sportplatz am Anhalter Bahnhof.
Wir haben vom 25.-27-05.2017 täglich eine Vielzahl von tollen Mitmachangeboten, wie der Jagd nach Mr. X, einem Chaosspiel und Workshops in denen Ihr Pfadfindertechniken erlernen oder bei einer echten Gruppenstunde mitmachen könnt!
Des Weiteren wird es mit Eurer Hilfe eine tolle Augencollage geben, ein Sofarennen und Wasserspiele.

Ein paar besondere Programmpunkte sind unsere große offene Singerunde am Donnerstag von 20-22 Uhr und eine Podiumsdiskussion zum Thema ‚110 Jahre Pfadfinden‘ am Freitag von 20-21:30 Uhr.

Wenn Ihr Zeit und Lust habt kommt vorbei und macht mit, wir freuen uns auf Euch!