Landessingerunde vor den Herbstferien

Ist Deine letzte Singerunde schon etwas her? Vermisst Du den Klang Bündischer Lieder in Deinen Ohren? Möchtest Du den letzten Schultag ordentlich mit leckerem Essen, Gesang, Lagerfeuer, Spielen und guten Freunden ausklingen lassen? Dann komm mit zu unserer Singerunde. Wir freuen uns auf Dich!
Landessingerunde vor den Herbstferien
Was? Landessingerunde vor den Herbstferien, 20.10.2017
Highlight: Ehrungen der VCP- Jubilare! Wann? Ab 17 Uhr: Buntes Programm für alle; mit Gesang, Stockbrot, Spielchen
und allem was dazu gehört.
Um 20 Uhr können die Meuten nach Hause gebracht werden
Ab 22 Uhr wird das Programm auf R/R ausgelegt (Trotzdem 17 Uhr kommen!)
Solltest Du Teamer sein und schon ab16 Uhr Zeit haben, um beim Aufbau zu helfen, schicke doch bitte eine Mail.
Wo? Kinder- , Jugend- und Freizeittreff MANNA,
Spreetalallee 3A, 14050 Berlin Gut zu erreichen ist das MANNA über die Station Westend. Es gibt die (begrenzte) Möglichkeit vor Ort zu übernachten (3€ p. P.), bitte meldet Euch dafür im Vorfeld an; Gruppen von außerhalb haben natürlich Vorrang!
Anfahrt? Sprecht bitte mit euren Gruppenleitungen ab, ob es eine gemeinsame Anfahrt gibt.
Wie viel? Wer kann, möge bitte 3 € p. P. zu den Kosten für Miete, Essen usw. beisteuern. Dies soll jedoch niemanden von einer Teilnahme abhalten!
Fragen? Melde Dich einfach bei fsj@bbb.vcp.de
Bis Wann? Anmeldeschluss ist der 19.10.2017