Jetzt mitmachen: Mit dem Instagram-Wettbewerb #1RaumvollEA in den Freizeitpark!

Liebe Freund_innen,

mit unserem Instagram-Wettbewerb #1RaumvollEA wollen wir das Engagement von Ehrenamtlichen in Jugendverbänden anerkennen und zeigen, wie vielfältig ehrenamtliches Engagement junger Menschen aussehen kann. Zu gewinnen gibt es eine Gruppenfahrt in den Freizeitpark BELANTIS!

Zeigt euch in einer ehrenamtlichen Situation und füllt ein Feuerwehrauto, einen Gruppenraum, einen Schrebergarten oder einen anderen Raum, der für euren Jugendverband oder eure Gruppe steht mit Ehrenamtlichen und schießt ein Foto davon. Ladet das Bild u.a. mit den Hashtags #1RaumvollEA und #ljrberlin auf Instagram hoch. Das Bild mit den meisten Instagram-Herzen und den meisten Klebepunkten, die bei der Ausstellungseröffnung an unserem Politischen Abend am 5.12. von den Besucher_innen vergeben werden, gewinnt eine Fahrt in den Freizeitpark BELANTIS für alle Ehrenamtlichen, die auf dem Foto drauf sind. Es kommt also nicht auf die Menge der Personen auf dem Bild an, sondern auf das kreativste Bild.

Die genaue Ausschreibung für den Wettbewerb findet ihr hier:

www.team-junges-ehrenamt.berlin/1raumvollea

Mitmachen können Leute aus allen Berliner Jugendverbänden im Landesjugendring sowie deren Mitgliedsverbände und Jugendfreizeiteinrichtungen. Der Wettbewerb findet im Rahmen unserer Kampagne „EA-TEAM: Mission gutes Ehrenamt“ statt.

Bitte leitet die Information in eurem Verband und an eure Gruppen weiter, damit möglichst viele Personen und Gruppen aus eurem Verband mitmachen können!

Wenn ihr noch Fragen habt, gebt mir gerne einfach Bescheid.

David

——————————————