Noch Plätze frei! Seminar „Haftungs- und Versicherungsfragen!

Liebe Mitgliedsorganisationen,

liebe Freund_innen des Landesjugendring,

am 10. Februar findet Modul 1 „Es wird schon nix passieren! Aufsichtspflicht, Haftungs- und Versicherungsfragen“ unserer Reihe „Gewusst wie! Grundlagenwissen für Vorstände in Jugendverbänden“ statt. Es sind noch Plätze frei…! Der Veranstaltungsflyer hängt an.

+++ Die Teilnahme von Ehrenamtlichen ohne Vorstandsposten sowie Fachkräften der Jugend(verbands)arbeit ist möglich! +++

1. Februar 2018 , 10:00 bis 17:00 Uhr im Haus der Jugend, Schulstraße 9, 14482 Potsdam

Um sich mit Sicherheit den wirklich spannenden Themen zu widmen, sollten Haftungs- und Versicherungsfragen keine Belastungs- bzw. Risikofaktoren sein.

In dieser Fortbildung behandeln wir die Themen Aufsichtspflicht und Haftung in der Jugendarbeit, Haftpflicht-, Rechtsschutz sowie andere Versicherungsmöglichkeiten

speziell für ehrenamtliche Vorstände. Referenten: Steffen Adam, Freier Trainer Zivilgesellsch. Organisationen und Ehrenamt & Tino Braunschweig, Dipl. Verwaltungswirt, Berndhard-Assekuranz

Der Teilnahmebeitrag beträgt pro Modul 10 Euro für Teilnehmer_innen aus LJR-Mitgliedsorganisationen / 20 Euro für andere Teilnehmer_innen.

Der Teilnahmebeitrag muss vorab überwiesen werden. Weitere Informationen nach Anmeldung.

Flyer_Gewusstwie_GrundlagenwissenVorstände

Anmeldung via http://bit.ly/2CSj242 (bitte keine Umlaute eingeben) an

oder per Mail mit Name, Organisation, Modulauswahl und Rechnungsadresse.

Wir bedanken uns für die Weiterleitung unseres Angebotes! Fragen beantworte ich gern!

Annekatrin Friedrich

Annekatrin Friedrich

Landesjugendring Brandenburg e.V.

Breite Straße 7a

Tel.: 0331-6207534

Fax: 0331-6207538

www.ljr-brandenburg.de

Brache oder bunte Wiese?

Jugendverbände brauchen guten Nährboden!

Der LJR Brandenburg e.V. fordert eine Erhöhung der Mittel für

außerschulische Jugendbildung im Landesjugendplan 2019/20