Landessingerunde im Frühling – 7.4. in der Wuhlheide und Frühjahrsputz

Liebe Gesangsbegeisterte und -interessierte,

Auch wenn es derzeit noch kalt und grau ist – bis zur nächsten Landessingerunde ist es gar nicht mehr sooo lange hin. Am 7.04.2018. ist es soweit!
Um 10 Uhr geht es los mit dem 10jährigen Jubiläum des Schöneweider Frühjahrsputzes im Volkspark Wuhlheide, ab 16 Uhr geht es vor Ort weiter mit der Singerunde.

Endlich ist es wieder soweit: Die erste Landessingerunde 2018! Am Feuer sitzen, neue Lieder kennenlernen, alte Klassiker gröhlen oder einfach nur der Musik lauschen. Dazu in der Jurte mitten im Grünen (und doch gleich um die Ecke). Was könnte es schöneres geben?
Dieses Mal: Schon eher kommen und zusammen eine gute Tat im Volkspark Wuhlheide vollbringen!
Landessingerunde in den Osterferien
Was? Landessingerunde am Ende der Osterferien, 07.04.2018
Im Rahmen des zehnjährigen Jubiläums des Schöneweider Frühjahrsputz!
Wann? Ab 10 Uhr: Putzaktion des VCP OSW mit über 100 Bürgern und
hoffentlich vielen Pfadfindern! Treffpunkt: Griechische Allee 59, 12459.
Ab 13 Uhr: Ende der Putzaktion mit Imbiss und Getränken.
Ab 16 Uhr: Landessingerunde mit buntem Programm für alle; mit Gesang, Stockbrot, Spielchen und allem was dazu gehört.
Um 19 Uhr können die Meuten nach Hause gebracht werden und es gibt eine Pause. Danach geht es für ältere Pfadfinder und R&R weiter.

Wir brauchen dich, der etwas zur Singerunde beizusteuern kann: Gitarrenspielkünste, Spiele oder ein neues Lied

Mail an uns!
Wo? Wuhlheide (www.goo.gl/JpLbrY)
In Verlängerung der Firlstraße am historischen Tanzplatz. Gut zu erreichen über den S-Bahnhof Schöneweide oder Karlshorst, dann weiter per Tram oder 10-15 Minuten zu Fuß. Es gibt die (begrenzte) Möglichkeit vor Ort zu übernachten, bitte meldet Euch dafür im Vorfeld an.
Anfahrt? Sprecht ihr bitte mit euren Gruppenleitungen ab.
Wie viel? Wer kann, möge bitte 3 € p. P. zu den Kosten für Essen usw. beisteuern. Dies soll jedoch niemanden von einer Teilnahme abhalten!
Fragen? Melde Dich einfach bei fsj@bbb.vcp.de
Bis Wann? Sagt uns bitte bis 30.03.2018, ob ihr kommt.

Einladung Landessingerrunde 1 18