Pfingstlager 2019 vom 07. – 10.Juni

Drachenrennen, grillen im Drachenfeuer und einfach fröhlich durch die Lüfte schweben– all das ist Alltag auf unserer schönen grünen Dracheninsel Berk, wo Menschen und Drachen friedlich und in Freundschaft beisammen leben.
Doch Glück und Frieden sind in Gefahr!
Die Drachen bekommen Kopfschmerzen, können nicht mehr geradeaus laufen und plötzlich sind sie weg. Das kann nicht mit rechten Dingen zugegangen sein…

Eilt heran!

Damit wir gemeinsam unsere Drachen retten können und Drachenrennen und Spaß wieder den Alltag bestimmen.

Pfingstlager 2019 Ausschreibung

Was Wann Wo?    Pfingstlager 2019 vom 07.-10. Juni 2019 auf dem VCP- Bundeszeltplatz Großzerlangen

Wie viel?              40 € für VCP-Mitglieder

35 € für Geschwisterkinder

55 € für Nicht-VCP-Mitglieder

je 10 € mehr für eine verspätete Anmeldung (nach dem 10. Mai) oder Überweisung (nach dem 22. Mai)

Anfahrt?               Es wird einen zentralen Bustransfer vom S-Bhf Jungfernheide
nach Großzerlang geben. Er wird wahrscheinlich am Freitag, den
07.06. zwischen 15:30 Uhr und 16:30 Uhr abfahren. Genaueres
wird rechtzeitig über die Stammes- und Gruppenleitungen weitergegeben werden

Fragen?                pfingstlager@vcp-bbb.de

Zu viel?                Sollte der Teilnehmer*innenbeitrag zu hoch sein, kann ein Antrag auf Ermäßigung gestellt werden.

Bankverbindung   VCP Berlin-Brandenburg e.V.
Verwendungszweck:
„Name+Stamm+Pfila2019“
(Bitte die Reihenfolge unbedingt einhalten!)

Bis wann?            Bis 10. Mai Anmeldung abgebenÜberweisung bis zum 22. Mai, danach 50€ Teilnehmer-beitrag
Nichtzahler*innen kommen nicht in den Bus!

Anmeldung an?     Die Gruppenleiter oder das Landesbüro:

Landesbüro

VCP Berlin-Brandenburg