Anmeldung Meutenlager 10.-15.7.22 – Infos und Link zur online-Anmeldung

Liebe Stammesleitungen, liebe Meutenleitungen,

hier ist die Ausschreibung mit Anmeldemöglichkeit für das Meutenlager des VCP-Berlin-Brandenburg mit dem Thema: „Die drei ???“.

Also alles Rund um Detektivgeschichten und das Lösen von Rätseln.

Die Anmeldefrist rückt näher und es ist noch Luft nach oben! Kommuniziert die Ausschreibung bitte in die Gruppen.

Vielen Dank dafür!

hier die genauen Infos:

Story?

„Wir laden euch auf das diesjährige Meutenlager ein, denn auf diesem Lager gibt es nicht nur Spiele, Baden und Feuerstellen, sondern auch eine ganz besondere Überraschung – wir bekommen Besuch. Das Team der drei ??? aus Rocky Beach kommt zu uns, da es sich sehr für die Pfadfinder*innen interessiert und eine Reportage drehen will. Ganz nebenbei könnt ihr euch freuen auf viele spannende Geschichten der drei Detektive über ihre spannendsten Fälle und gemeinsam werden wir eintauchen in die Welt der Detektive.

Ob Spurensuche, Lügentest oder Verfolgungsjagd all das werden wir gemeinsam mit dem Detektivteam erforschen und gemeinsam fleißig üben.

Also wenn du unbedingt mal einen echten Detektiv treffen willst, dann bist du hier genau richtig!

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Eure Lagerleitung :)“

Wann? Sonntag 10. Juli bis Freitag 15. Juli 2022.

Wo? auf dem VCP-Bundeszeltplatz Großzerlang.

Für wen? Meutenkinder des VCP-Siemensstadt innerhalb ihrer angemeldeten Gruppen.

Wie viel?

80€ für VCP Mitglieder

60€ für jedes weitere Geschwisterkind einer Familie

120€ für nicht VCP Mitglieder

Sollte der Beitrag zu hoch sein bitte meldet euch und wir finden eine Lösung. Am Beitrag soll eine Teilnahme am Zeltlager nicht scheitern.

Anreise: am Sonntag den 10.07.22 stammesintern geregelt

Rückreise: zentral mit Bus bis Jungfernheide (Abfahrt in Großzerlang um 14 Uhr) Ankunft gegen 15.30 bis 16 Uhr

Anmeldeschluss? 19.06. Überweisung + Anmeldebogen.

Überweisung

stammesintern sammeln

-> gesammelte Überweisung an das Landeskonto (falls ihr diese nicht kennt, hilft das Büro weiter)

Verwendungszweck: Meutenlager 22 „Name des Stammes“

Anmeldung?

Online:

Zum ersten Mal geht die Anmeldung über das neue Onlineformular! Bitte alle Angaben ausfüllen, dort den Bogen als PDF downloaden, ausfüllen und direkt dort wieder hochladen.

Wir erhalten so alle wichtigen Informationen komfortabel!

Und hier gehts zur Online-Anmeldung (probiert sie für euch aus, die Eltern sehen auch noch einmal die allermeisten Infos zum Lager, dann geht es zur Eingabe der Personendaten):

Papier:

Alternativ kann das PDF Dokument auch ausgedruckt und in Papierform bei der Gruppenleitung abgegeben werden.

Die online-Anmeldung gibt auch die Möglichkeit, am Ende der Anmeldung ein Dokument mit allen gemachten Angaben zu drucken/herunterzuladen. Diese kann für Eltern und Gruppenleiter*innen genutzt werden.

Wenn eure Meute sich für dieses Lager interessiert, freuen wir uns sehr. Voraussetzung dafür ist, dass ihr eine Betreuung über die Zeit des gesamten Lagers stellen könnt. Wir würden uns außerdem sehr freuen, wenn ihr die Ausschreibung an die Gruppen weiter gebt. Davor bitte aber unter dem Punkt Anreise, die am 10.07.22 (Sonntag) stattfinden wird, selbständig klären, wie ihr anreisen wollt, da es keine zentrale Anreise geben wird. Außerdem bitte bei dem Punkt Bankverbindung im Stamm eine Lösung finden das Geld zu sammeln und dann gesammelt an das Landeskonto überweisen. Bitte hier stammesintern überprüfen, dass jeder Beitrag bezahlt wurde und dass eine Anmeldung vorliegt und per Scan ans Büro ging oder online erfolgt ist.

Vielen Dank.

Meutenlagerleitung 🙂