Neu – virtuelle Übernachtung jetzt buchen und zuhause schlafen

Liebe Pfadfinder*innen und Freunde des VCP-Land Sachsen,
 viele unserer Aktionen finden im Freizeit- und Pfadfinderheim Höfgen und auf dem VCP Bundeszeltplatz in Großzerlang statt.

Beide Einrichtungen sind wie auch alle anderen Übernachtungseinrichtungen von den Coronaauswirkungen sehr stark betroffen. Durch Kurzarbeit kann ein Teil des finanziellen Schadens abgefedert werden. Die laufenden Kosten ohne Belegung sind derzeit die große Herausforderung. Bei beiden Einrichtungen werden wahrscheinlich fünfstellige Verluste auflaufen. Daher benötigen wir Ihre/Eure finanzielle Unterstützung.
Jetzt könnt ihr im Freizeit- und Pfadfinderheim Höfgen oder/und auf dem VCP Bundeszeltplatz Großzerlang virtuell übernachten. Wenn wir alle jeden Monat in der Zeit von Corona eine Nacht oder auch mehrere Nächte virtuell im Freizeit- und Pfadfinderheim Höfgen und/oder auf dem VCP Bundeszeltplatz Großzerlang übernachten, können wir die beiden Einrichtungen leise und wunderbar unterstützen.

VCP Bundeszeltplatz Großzerlang
6 € pro Nacht im virtuellen Zelt
Rabatt 6 Nächte für 30 €

Virtuelle Übernachtung Freizeit- und Pfadfinderheim Höfgen