RDP-BBB-Stadtradeln – Start am 3.6.2022

Stadtradeln – Start am 3.6.2022

Ich möchte euch auch dieses Jahr einladen am Stadtradeln, im Team der Berliner Pfadfinder*innen teilzunehmen.

Nutzt eure Chance euch aufs Fahrrad zu schwingen und gemeinsam etwas für Gesundheit und Umwelt zu tun! Wir alle zählen unsere Fahrradkilometer und tragen sie drei Wochen lang ein. Am Ende sehen wir welche Kommune, welches Team und wer in welchem Team am meisten geschafft hat. Also auf geht’s! Egal wie alt, wie jung, ob mit Mountainbike, Rennrad oder mit oller Stadtgurke, alle sind herzlich willkommen.

Flyer – Plakat – rdp Stadradeln_22_Plakat

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnisses zur Fahrradförderung. In mehr als 500 deutschen Städten und Gemeinden wird dieser Wettbewerb auch 2022 ausgetragen. In Berlin findet das STADTRADELN diesjährig vom 3. Juni bis 23. Juni 2022 an 21 aufeinanderfolgenden Tagen statt. Ziel ist es, privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen und für mehr Radförderung, für mehr Klimaschutz und für mehr Lebensqualität in den Kommunen zu werben – und dabei natürlich Spaß beim Fahrradfahren zu haben!

Alle Berliner Pfadfinder*innen (nicht nur die RDP‘ler ) sind eingeladen unserem Team beizutreten!

Allzeit Bereit und Gut Pfad – Philipp am 30.04.22